Sie befinden sich hier: » Ihre Feuerwehr » Mach Dein Kind stolz

Quelle: YouTube / Landesfeuerwehrverband Bayern

Mach Dein Kind stolz. Komm zur Freiwilligen Feuerwehr!

Wir suchen Frauen und Männer, die mitten im Leben stehen, örtlich gebunden und Eltern sind. Sie können auch als Quereinsteiger Mitglied der Feuerwehr Lindenberg werden. „Wichtig ist, dass man im Herzen Feuer und Flamme für das Ehrenamt ist. Feuerwehr bedeutet, einen Teil der Freizeit für ein sinnvolles Hobby einzusetzen.“, so der Kreisbrandrat Friedhold Schneider.

Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, Neues zu lernen, Brände zu bekämpfen, technische Hilfe zu leisten und Naturkatastrophen entgegenzutreten.

Die ehrenamtliche Tätigkeit in einer Freiwilligen Feuerwehr ermöglicht es aber nicht nur „Helfen zu können“, sondern sich körperlich fit zu halten und die Gemeinschaft der Feuerwehr zu erleben. Bei vielen Aktionen ist die ganze Familie herzlich eingeladen. So bietet die Freiwillige Feuerwehr einen Ort für Groß und Klein.

Aber egal ob Mann oder Frau. Egal ob Jung oder Alt. Egal ob Sie schon mal bei der Feuerwehr waren oder Quereinsteiger sind: Jeder ist bei der Freiwilligen Feuerwehr Lindenberg willkommen!

Ja, ich interessiere mich für die Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Lindenberg und bitte um Kontaktaufnahme.
Nachname*
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?
* = Pflichtfelder

Spamschutz:
Um den Spam in unserem System so gering wie möglich zu halten,
haben wir einen Spamfilter eingebaut.(Eingabe als Zahl)