LINDENBERGER
FEUERWEHRTAG

Samstag, 09. Juli 2016

Einsatzfotos 2016

Sie haben ein Erinnerungsfoto bei der Feuerwehr fotografieren lassen? Dann haben Sie einen Abholabriss mit Ihrer persönlichen Bildnummer erhalten.

Senden Sie uns einfach Ihre Bildnummer und Ihre E-Mail Adresse über das folgende Formular. Sie erhalten Ihr Bild in der nächsten Woche per E-Mail. Prüfen Sie deshalb in dieser Zeit gelegentlich Ihren Spam-Filter.

Wir wissen gerne, mit wem wir es zu tun haben. Bitte nennen Sie uns deshalb auch Ihren Namen und Anrede.

Anrede*
Nachname*
E-Mail Adresse*
Ihre persönliche Bildnummer*
Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

* = Pflichtfeld

Impressionen

Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns näher kennen - die Arbeit der Feuerwehr, unsere Ausrüstung, unser Aufgabenfeld.

Ab 14 Uhr erwarten wir Sie mit spannenden Erlebnismöglichkeiten, realistischen Schauübungen und jede Menge Unterhaltung für Kinder und Erwachsene!

Genießt einen schönen und aufregenden Tag für die ganze Familie!

Ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt sorgten für ein echtes Familienerlebnis.

• Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto
  • Erinnerungsfoto "Du in echter Einsatzkleidung"
  • Aktionsreiche Einsatzvorführungen der Feuerwehr
  • Durchgang durch unsere Atemschutzstrecke
  • Basteln für Kinder
  • Kinderschminken
  • Zielspritzen - Lösch Du für uns
  • Und viele weitere Attraktionen.

Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl mit Speis und Trank bestens gesorgt.

Ab 17:30 Uhr gibt es Live-Musik mit der Jugendkapelle „Lindegg“.