Einsatzstatistik 2017

Folgende Statistik listet nur die alarmierten Einsätze auf. Sicherheitswachen, Absperrdienste und ähnliches sind hier nicht erfasst. Die tatsächlichen Einsatzzahlen der Freiwilligen Feuerwehr Lindenberg sind deshalb in der Regel höher.

Erläuterungen zur Statistik

* Gesamtalarm und Zugalarm

Gesamtalarm und Zugalarm schließen sich gegenseitig aus. D. h. die Zugalarme listen keine Gesamtalarme auf, obwohl bei einem Gesamtalarm natürlich beide Züge alarmiert sind.

** Gruppenalarm

Die Statistik listet für jede Gruppe die absolute Zahl von Alarmierungen auf. Die Zahl ist unabhängig davon, ob die Gruppe im Rahmen eines Gruppen-, Zug- oder Gesamtalarms alarmiert wurde.

Zur Bestimmung ausschließlicher Gruppenalarme müssen die Gesamtalarme und die entsprechenden Zugalarme (A oder B) abgezogen werden.